Masa Ta’aruf Kampus (MATAKA) 2021

Nomor: 04/BAAKK-PMN/II.3.AU/2021

Kepada

1. Calon Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Bangka Belitung
  2. Seluruh Mahasiswa yang belum atau tidak lulus Mataka Tahun Sebelumnya.

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Teriring salam dan doa semoga Allah SWT senantiasa memberikan hidayah-Nya kepada kita dalam menjalankan tugas sehari-hari. Aamiin.
Sehubungan akan dimulainya Tahun Akademik 2021/2022, maka kami informasikan kepada seluruh calon mahasiswa bahwa:

• Masa Ta’aruf Kampus (MATAKA) Tahun Akademik 2021/2022 dilaksanakan pada Tanggal 13 – 16 September 2021;
  • Calon mahasiswa diharuskan untuk mengikuti kegiatan pra-MATAKA (penjelasan dan pembekalan teknis MATAKA) tanggal 11 September 2021 Pukul 08.00 WIB di Auditorirum Lantai 4 Universitas Muhammadiyah Bangka Belitung;
  • Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Bangka Belitung yang belum mengikuti atau tidak lulus MATAKA Tahun sebelumnya diharuskan untuk mengikuti MATAKA tahun ini dengan ketentuan membayar biaya sebesar Rp. 250.000,- per orang melalui rekening Universitas Muhammadiyah Bangka Belitung maksimal tanggal 6 September 2021.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.
Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, Alumni, AIK dan Sistem Informasi,