Info Pembekalan PLP 1 Revisi

PEMBEKALAN
PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN
(PLP) 1

Diberitahukan kepada peserta terlampir untuk WAJIB mengikuti kegiatan PLP 1 yang insyaa Allah akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal    : Selasa, 21 Januari 2020
Jam                 : 07.30 WIB – selesai
Ruang              : Rektorat Lt. 4

Adapun tata tertib Pembekalan PLP 1, sebagai berikut:

1. Mahasiswa Pengenalan Lapangan Persekolahan (MPLP) 1 wajib mengikuti semua materi pembekalan yang diberikan sesuai dengan jadwal yang ditetapkan oleh panitia PLP 1 berkoordinasi dengan Program Studi.
  2. Selama mengikuti pembekalan, MPLP 1 wajib berpakaian sopan dan rapi dengan atasan putih dan bawahan hitam, serta memakai sepatu pantofel dan jaket almamater.
  3. Selama mengikuti pembekalan, MPLP 1 wajib menjaga ketertiban dan ketenangan, sehingga pembekalan dapat berjalan dengan lancar.
  4. MPLP 1 wajib menandatangani daftar hadir pada setiap sesi pembekalan dan tidak boleh diwakilkan karena kehadiran di setiap sesi merupakan bagian dari penilaian sebagaimana yang telah dijelaskan di atas.

Panitia PLP 1

Untuk lampiran silahkan klik tombol di bawah