Pengumuman Wisuda

Yth.

Calon Wisudawan/ti Universitas Muhammadiyah Bangka Belitung

Asalamualaikum wr., wb.

Teriring salam dan doa semoga Allah Swt., senantiasa memberikan hidayah -Nya kepada kita dalam menjalankan tugas sehari-hari. Amin.

Kami informasikan bahwa pelaksanaan Wisuda VII Universitas Muhammadiyah Bangka  Belitung ditetapkan pada Rabu/ 27 Januari 2021. Berkenaan hal tersebut, kami sampaikan:

1. Pendaftaran wisuda dapat dilakukan hingga 23 Januari 2021 pukul 16.00 WIB ke Biro Administrasi Akademik, Kemahasiswaan, dan Kerja Sama (Biro AKK) dengan menyertakan dokumen persyaratan wisuda sebagai berikut.
    a. Surat Keterangan Lulus (Yudisium)
    b.Bukti setoran biaya wisuda sebesar Rp 1.900.000,-
    c.Foto berwarna (ketentuan terlampir)
  2. Persyaratan pada   nomor   1a, 1b dan 1c   diunggah   melalui    http://bit.ly/PedftnWisuda,  untuk nomor 1c diserahkan secara langsung ke Bagian Akademik dan Kemahasiswaan pada Biro AAKK.

Demikan informasi ini disampaikan, atas perhatian dan kerja sama Saudara kami ucapkan terima kasih.

Nasrun minallah wa fathun qorib Wassalamualaikum wr., wb.

a.n.  Kepala

Pjs. Wakil Rektor Akademik dan Kerja Sama