Mahasiswa PBI presenter di conference

Alohaa kaum muda millennial.. kali ini dua mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris berani menembus batas lagi, mereka selama pandemic kemarin jalan-jalan ke JOGJA,, kok berani siih?? …

Windi dan Helda, mahasiswa PBI UNMUHBABEL angkatan 2017 berhasil menjadi presenters di Students’ Conference secara virtual yang diadakan oleh Sanata Dharma University of Yogyakarta pada bulan Agustus 2020. Kegiatan yang bernama the 4th English Letters Undergraduate Conference (ELUC) ini bertemakan Language and Literature in Digital FORMS: The Expression of Today’s Society. Kedua mahasiswa ini dibimbing oleh dosen pengampu Iful Rahmawati Mega, M.Pd mengirimkan satu artikel yang berjudul “Students’ Perception in Strengthening Digital Platforms as Learning Tools”. Peserta yang lolos berhak mempresentasikan artikelnya dan dan dipublikasikan dalam bentuk proceeding. Diharapkan dari kegiatan ini bisa memberikan wawasan, ilmu, dan pengalaman baru bagi mahasiswa bahwa membuat artikel ilmiah dan mempresentasikannya dalam forum ilmiah itu sangat asyik dan smoga bisa memberikan banyak manfaat melalui sharing knowledge.